Privater Speicher in Ihrem Konto
Ihre Fristen, Anhänge und Ihr Haushalt werden in Ihrem Konto gespeichert und durch Zugriffsregeln geschützt: Nur Sie können über die App darauf zugreifen.
Sicherheit & Daten
Nexpiria ist darauf ausgelegt, so wenig wie möglich zu erheben und zu schützen, was geschützt werden muss.
Ihre Fristen, Anhänge und Ihr Haushalt werden in Ihrem Konto gespeichert und durch Zugriffsregeln geschützt: Nur Sie können über die App darauf zugreifen.
Die Website und die App werden ausschließlich über HTTPS bereitgestellt. Passwörter werden nie im Klartext gespeichert.
Die Authentifizierung übernimmt Supabase, mit sicheren Sitzungen und Zugriffsregeln für die Tabellen.
Keine Werbung, keine Analyse, keine Werbeskripte oder Schriftarten von Drittanbietern auf der Website.
Exportieren Sie Ihre Daten, importieren Sie eine Sicherung, leeren Sie den Papierkorb oder löschen Sie Ihr Konto, jederzeit.
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden etwaige Google-Verknüpfungen sofort widerrufen und ihre Spuren innerhalb von 14 Tagen gelöscht.
Richten Sie Ihren Bereich in weniger als einer Minute ein. Es ist kostenlos.